bun

bun usia kandungan saya.kn 30minggu tp pergerakan dede bayi.ny aktf bgtt. apa gk pp bun, mslhnya aktfnya pke bgtttt

3 Balas

sama. saya juga begtu bun. ini pekan depan masuk 30w gerkannya aktif bget. setau saya gpp bun. hal itu wajar. karena ruang gerak janin masih luas. jadi dia bisa gerak aktif banget.

5y ago

alhamdulillah saya gak ada keluhan bun. sakit pinggang itu kadang karena kecapekan bun. tapi kalo gak kecapekan. ya biasa² aja.

malah bagus bun kata dokterku kalau aktif. yang bahaya malah kalau tidak ada pergerakan

5y ago

mksih iy bun