gerakan debay

bun ada yg sama gk ya? ko dedenya kalau di elus sama ayahnya malah langsung antengg kemarin2 pas ayahnya kerj malah aktf bgtt ada ayahnya malah anteng ap dedenya malu kali ya bun??? usia 24week

3 Balas

hehe sama kyak punya saya bun klo ayahnyabyg elus elus dia gk mau gerak

5y ago

hihi iya bun jadi heran sendirii pdhll kemarin2 si dede pagi siang malam gerak mulu tp ada ayahnya malah anteng bgt😂😂