bun saya mau tanya saya kan lagi hamil muda tpi saya masih pke kawatt gigi itu kira* bahaya buat dede bayi nyh gk.

2 Balas

kata dokter saya gapapa bun asal kawatnya gak dipasang di rahim 😁

5y ago

alhamdulillah deh. klo emng gpp. coznyh banyak yg bilang katanyh klo lghi hamil itu bahaya klo msih pke kawat gigi

gk bahaya bun

5y ago

ia syukur ajj klo gk bahaya bun. mksiih iaa tpii klo karett nyh gk sngaja ketelan itu gmna ia bun