ngeflek

Bun, usia kandungan saya 7w hari selasa kemarin saya ngeflek akhirnya usg dan dikasih obat penguat kandungan Lha pagi ini baru aja saya ngeflek lagi Itu gimana bun? Apakah normal?

5 Tanggapan

sebenernya ga normal bun, tapi insyaa Allah aman krn udah dikasih obat.. kalo flek tandanya bunda butuh istirahat lbh bun

5y ago

Aamiin semoga aman ya bun, ini saya udh bedrest 2 hari Eh la kok tiba2 keluar flek kan bingung Apa mbak pernah gitu?