Ngeflek di usia kandungan 7w

Hallo Bund, mau tanya saya sudah 7w, dari hari sabtu ngeflek dan sudah usg dokter bilang disuruh bedrest dan dikasih obat penguat. Tapi sampai hari ini sudah 4 hari masih ngeflek ya? Hari ini keluar gumpalan kecil seperti biji anggur besarnya. Apakah masih aman bund? Daya khawatir banget ini kehamilan pertama saya. Mohon infonya ya bunda-bunda. Terimakasih🙏

3 Tanggapan

assalamualaikum bun bantu jawab segeralah ke RS bun karena sy kemaren seperti itu di kehamilan 32week cuman sy kurang bagus penanganannya krena ke bidan.. sy akhirnya melahirkan dan bayi sy meninggal krn belum cukup umur soalnya penanganan kurang maksimal bun.. segera konsultasikan dg dokter kandungan bunda, dan semoga mendapatkan penanganan yg memadahi agar ibu dan adek bayi selamat bun..

2y ago

waalaikumsalam, Bunda. terimakasih untuk sarannya ya. insya Allah malem ini mau cek lagi gimana perkembangannya. mudah-mudahan semuanya baik-baik aja ya bun aamiin. mudah-mudahan bunda juga cepet dikasih rejeki untuk mengandung lagi aamiin🙏

Hallo Bund, setelah ngeflek dari hari sabtu, dan malem ini di usg lagi hasilnya janin tidak berkembang😌 mudah-mudahan bunda-bunda semua bisa sehat terus yaaaaa. dan saya bisa dikasih kesempatan lagi untuk mengandung aamiin yaa robbal alaamiin🙏

2y ago

aamiin bun, tetap semangat ya Bun

coba segera periksa lagi ya bun kalau ada jaringan yg keluar..

2y ago

terimakasih bunda atas sarannya, insya Allah malam ini mau cek lagi perkembangannya gimana. mudah-mudahan semuanya baik-baik aja aamiin🙏🙏🙏