tips biar fleknya sembuh

bun usia kandungan 5 minggu, saya sudah ngeflek 5 hari. sudah dikasih obat penguat sama dokter, tapi masih ngeflek cokelat. ada yg pernah ngalami gk?

25 Tanggapan

Bedrest bun, sy dri usia 4 week smpai mau 7 week fleknya bun, tiap hari kluarnya flek coklat dikit. Ke dokter d kasi obt pnguat kndungan dn d suru bedrest total, katanya ancaman keguguran. Alhamdulillah skrg fleknya sdh brhenti bun.

4y ago

💪💪 semangat

Full bed rest bund.. Sy dulu ga turun2 dr amben.. Masak suami, nyuci mesin cuci, pokonya semua pekerjaan rumah suami.. Alhmdulilah mampet.. Penguat kandungannya dimasukkan k vagina harus pol..

Saya juga bunda saya minggu ke 6 ngeflek trus di kasih obat penguat juga dan dsuruh istirahat jangan ngapa2in sama jngan brhubungan dulu,allhamdulilah sekarang udah ngk lagi

Saya juga bun walaupun kadang keluar kadang enggak. Yg penting tetep positif thinking aja bun. InsyaAllah sehat sehat

Tetap minum obat dari dokter dan harus benar2 bedrest bunda.saya dulu usia 6w juga flek.jangan banyak pikiran....

Saya dlu wktu 6 wekk juga gitu bund flek sampek 2 minggu alhamdulillah gk knp" skrng udh 15 wekk

5y ago

Dlu itu sya flek gra" ngangkat berat bund pas wktu itu gk tau klau lgi hmil eh besokx kluar flek

Saya ngalami itu juga mbak, harus gimana ya😢 selasa ngeflek coklat, rabu udh ndak, hari ini iya

5y ago

Semangat bun

Iya sama kaya sodara saya. Tapi akhirnya di ambil tindakan kuret dari pada sodara sayanya yg bahaya

Sy dulu gitu Bun, dikasih penguat sama disuruh dokter bedrest. Abis itu berhenti kok.

Bedrest ya bund, sama rutin minum obat penguat rahim dan vitaminnya. Jangan capek2 ya