menaikkan bb janin

Bun usia kandungan aku 33week tapi BB janin baru 1.6, dan air ketuban aku sedikit.. ada yang tau cara naikin BB janin dan volume air ketuban?

25 Tanggapan

Banyak minum Air putih, semangka, dan buah2 berair, jangan lupa syur2 sama kurma buat ktuban anti rembes(rahim jd kuat) dan bb janin bsa coba banyak mkan ikan dan telur

Air putih yg banyak bun... Makan yg manis2 kya eskrim susu uht... Kuning telor ayam kampung jg bagus naikin bb janin.. Tpi ttp nutrisi yg lain g boleh dikurangin

aku jg sama bun kemarin usg 31wk bbj baru 1,5 nanti suruh usg lg 34wk harus udah 2kg lebih, disaranin makan telor puyuh 10 butir, jus alpuket, susu 2 gelas sehari

Kalau bb janin makan coklat sama es krim bun, terus klau air ketuban banyak mengkonsumsi air putih

Naikin BB mkan alpukat /telor rebus. Nmbahin air ketuban bnyak mnum air putih/air kelapa

Klo ktuban sdkit di minumin air kelapa bunda... Biar tmbh.. Biasanya dokter nyaranin itu

Jgn lupa putih telur rebus ya bun yg banyak klu bisa sehari setengah kilo minim

Banyakin porsi protein di mknn, sayur & buah.. kl sy, tiap hr jus alpukat

Banyakin minum air Bun, makan alpokat,escrem,air kelapa

Minum air kelapa bun, Dan bisaa juga makan ice cream