Cara naikin BB janin

Bun gimana ya caranya agar BB janin cepat naik? Dan air ketuban juga sedikit

6 Tanggapan

Air ketuban : perbanyak minum, indikator sudah banyak minum adalah sering bak dalam 1 hari Bbj janin : makan protein daging dagingan, kuah kaldu daging, makan alpukat gadoin aja, minum susu

numpang tanya dong bund minum air kelapa sama ice cream pengaruh juga ga ya bund buat naikin bbj sama air ketubannya ?? soalnya ada yang nyaranin buat minum air kelapa sama ice cream bund

2y ago

daripada eskrim mending alpukat sm telor bun, lebih sehat. air kelapa oke, tp air biasa pun cukup kalo konsumsinya ditingkatkan

sama kaya saya bund.. dokter nyaranin buat minum air 3L sehari, minum susu peptisol, makan putih telor, daging2 an sama banyakin sayur hijau.. semangat bun..

2y ago

iyaaaa.. huhuhu

air ketuban biar byk minum air putih yg byk bun dan untuk BBJ coba mkn puding gtu tpi jgn kebanyakan bisa dibantu mkn buah2an serta sayuran sprti kelor gtu

Makan protein yg sering bun, sama minum susu peptisol, air putih yg banyaaak biar ketuban nya banyak bunnn

Minum 2-3liter/hari bun. Trs makan telor rebus putih nya aja sehari itu 2-3, makan yg manis2 deh