bb janin dan air ketuban kurang

Bun mau tanya ,Bb janin kurang dan air ketuban kurang ,bahayakah bagi janin? Gimana cara cepat menaikam dan menambahnya bund? Usia 28 weeks

14 Tanggapan

Kalo buat nmbh BB janin lbh enak bun mksudny kebalikan ny diet bnyk yg d pantang,,bnyakin mkan eskrim aku mlh dlu disruh diet krna di Uk 34w BBJ 3kg,,eh si debay mlh brojol hihi g jd dh diet Untuk nmbh vol air ketuban coba minum ny gnti ini,,di aku ngaruh bgt krn prnh rembes

4y ago

Kaya semacam pocari sweat gitu kh?

Tips dr aku, bunda beli botol mineral yg 1.5Liter. jadi sehari minimal harus bisa habis 1botol. Kadang suka lupa kan udh minum berapa gelas Harus dipaksa minum yg banyak. Kalo makan sih gampang ya tinggal banyakin makan yg manis manis atau porsi makan ditambah

Bahaya bun klo buat janin, klo dokter/bidan bilang kurang, bunda banyak minum air putih min 10 gelas/hari, konsumsi semangka bun. Bb janin brp bun? Kli buat bb janin biasanya suruh banyak makan es krim

4y ago

Aamiin mksih bunda☺

Bbj cepet naik.. akumah minum susu, es krim, burcangjo, roti, biskuit, porsi makan agak banyak.. Klo ketuban.. aku minum air putih 750ml x 3 .. perhari..

Klo berat BB janin krng, bunda mkn yg bnykan n nyemil2 (sekrim, duren, dll). Klo air ketuban ktnya bnyk2 minum air putih & air kelapa secukupnya bun.

Bahaya. Banyakin minum biar ketubannya nambah, untuk bbj kemarin aku disaranin dokter minum susu 2kali sehari. Alhamdulillah 2minggu naik 500gram

4y ago

Iya, boleh. Aku udah minum susu sih, jd gak nambah es krim lagi, takut malah kegedean di dalem 😂

Bahaya Bun,,kmren saya ketuban juga dikit d tambah pilek D suruh minum air putih sehari 3liter Alhasil Bolak balik toilet😂

kako air ketubannya , biar lebih banyak dan jernig minum airnya harus dibanyakin bun. ibu hamil harus minum 2-3liter per harinya

4y ago

memang harus dipaksain sih bun kalo soal minum😅 kalo ngga minum air putih ya air kelapa, infuse water, jus. kalo pas usg biasanya dokternya bilang "ini ketubannya bagus, banyak, jernih". atau kalo nagga dibilang ya kita aja inisiatif nanya😅

Bb janin kurang? Cek postinganku bund, aku ambil dari youtube penjelasan dari dokter spog, semoga bisa membantu 😉

Buah semngka juga bisa buat nmbah air ketuban Bun.. BBJ minum es krim Bun..