Cara menaikkan bb janin dan air ketuban

Tips menaikan BB janin dong bun, kemarin USG kata dokter kurang 3 gram bb nya. Usia kehamilan 29w4d

2 Tanggapan

3gram doang mah masih normal lah itungannya. di TM3 bb janin dan ibu akan naik lebih cpt jd gak usah buru2 bun. untuk air ketuban banyakin minum air putih minim 2-3liter sehari.

3y ago

iya ya bun.. dokternya yang berlebihan berarti kaya nakut2in gituu😄

Kalau saya dulu makan buah alpukat dan ice cream Walls, Bun.

3y ago

baik bun.. terimakasih shearingnya😘