Air ketuban sedikit dan bb janin turun

Ada yg tau gk bunda kenapa bb janin di usia kandungan ku sekrng 38 w bisa turun.. seblumnya diusia kandungan 36 w bb janin ku di 2599 gram sekrng di 38 w jadi 2505 gram.. air ketuban aku juga sedkit bundaa.. cara bnyakin air ketuban gimana yaa bun? Bayinya juga belum masuk panggul di usia 38 w inii.. 😭

3 Tanggapan

aku kmrn juga ketuban sedikit bun ,bbj 3,3kg ,plasenta sudah tua ,darah tinggi ,protein +1 .tgl 18 jadwal kontrol kalo ketuban tambah berkurang langsung di pacu ..doain ya bun semoga sebelum dipacu udah ada kontraksi ..soalnya blm pernah samsek konpal

9mo ago

aamiin aamiin bun..tapi ini masih anteng aja ni bun .blm ada kontraksi sama sekali..semoga bunda dsn debay juga sehat selalu dan dilancarkan lahirannya ya

baru tau bbj bisa turun bun air ketuban dibanyakin minum air putih bun, klo g di selingi air kelapa banyakin makan protein buat nmbh bbj terus olhrga buat rangsang dede masuk panggul bun banyak bgt tuh PR nya

9mo ago

kadang USG jg ga akurat bun. misal bbj pas USG brp eh pas lahir brp ya semoga sehat2 terus ya bunda, dijaga pola makannya supaya bbj cpt naik dan air ketubannya cukup masih ada waktu bun

minum air putih minimal 3L