baby spa

Bun usia brpa bayi boleh baby spa

17 Tanggapan

Kalau di mom and Jo khusus untuk massage Dari NB udh bisa bun,kalau untuk swimming berat badan si baby minimal 5kg udh bisa

Kl berat si baby udah d atas 5 kg ya bun...atau pling tidak si bayi sdh bsa mengangkat kepalanya secara tegak...

Beratnya 5kg bun. Anakku umur 40 hari udah spa kok kmrin gpp malah sdhnya tidurnya anteng bgt

Babyku dari umur 1 bulan tapi swim nya ketika suda nyangga leher sekitar 4 bulanan

Pijatnya bisa dr NB kalo baby swim biasanya 4 bln saat kepala sdh tegak

Lebih bagus disaat sudah menegakkan kepalaNya atau sudah tengkurap,

Baby aq umur 2 bulan beratnya 6 kg berarti boleh baby spa ya

Saya baby swimnya dari usia 3bln, spanya dari umur 2bln

Biasanya boleh dr 2 bln setelah berat diatas 5kg ya mom

Kalo bb d atas 5kg atau leher baby udh bisa tegak.