baby spa

baby spa (perawatan bayi) baik dilakukan min baby usia brp ya bun.. ?

18 Tanggapan

Ditempat aq aja mom bs homecare. Kebetulan memang punya bisnis mom n baby spa. Minimal berat byi 5kg mom

Asal berat bayinya min udah 5kg bisa mom untuk yg berenang nya, kalau blm 5kg bayinya cuma dipijat mom

konfirmasi ke t4 spa nya aja mom,mreka bs treatment dr umur brp. anak ku kmren umur 3 bulan,

5y ago

oh gt ya bun.. ok bun trmksh ?

ketika bb bayinya sudah 5kg mom. anak sy 1bulan sudah spa karna bb nya sebulan udah 5,5kg

5y ago

trmksh mom ?

mnurut pkar keshtn 1 bulan sdh bsa bayi spa

6 bulan bisa kok bun, minim segitu sih

5y ago

anak saya pertama x baby spa pas umur 3bln lbh brp hr gitu bund.

2.5 bulan minimal bun

3-4 bulan bun?

3 bulan bund