usg 9 minggu 5 hari

Normal ga sih bund baby nya belom gerak, kata dokternya bobo Detak jantung nya normal, air ketuban cukup

24 Tanggapan

Kalo ank prtma biasanya ngrsain gerak an itu usia kndungan 5bln an tp kalo ank udah lebih dri 1 y biasa nya lebih awal. Saya sndiri gitu bun hamil ank ke 2 ini 4bln udh ngrasain tndngan2 lembut dri ddk bayi.

aku tiap usg debay slalu Bobo alias ga pernah gerak... keliatan bergerak pas usg di 21w5d wkwk skalinya gerak di usg sampe bu bid kewalahan 😅 tapi lucu sih.. semangat bun yg pnting djj sm ketuban bagus...

keliatan gerakan nya baby itu pas 14 weeks itu juga di USG doang. kita nya sndri blm ngerasain .. kita ngerasain 18 weeks ke atas itu aja gerakan halus ..

saya juga USG waktu itu juga 9w1D baby-nya bobok nya miring jadi yg keliatan cuma punggung nya si dedek nya gak nampak maklum masih kecil

aku baru bisa rasain gerakan halus pas 17w, pas 20w geraknya mulai berasa bgt dan skrg udh 26w aktif bgt

Dokternya bilang normal yaudah sih bun ngapa ambil pusing, yg lbh ahli kan dokter spognya😁

normal aja bun, aku aja 20 Minggu baru kerasa itupun masih samar-samar.. yg penting babynya sehat bun.

Aku aja baru ngerasain gerakan usia 16minggu bun_- nd baru kdgran detak jantung itu usia 12 minggu😁

Yg penting itu di usia segitu detak jantungnya bun, kalo kata dokter bagus bunda harus tenang

Wajar itu bun masih usia 9 minggu kita belum bisa ngerasain gerakannya karna janinnya masih kecil