Bun minta tolong berbagi pengalaman, detak jantung bayi paling lambat di minggu ke berapa ya? Aku baru USG usia kehamilan 18week tp dokter bilang gada detak jantung bayi, bayi nya kembar ? dokter sarankan dilahirkan sekarang dengan keadaan bayi meninggal

Bun, minta tolong berbagi pengalaman, detak jantung bayi paling lambat di minggu ke berapa ya? Aku baru USG usia kehamilan 18week tp dokter bilang gada detak jantung bayi, bayi nya kembar ? dokter sarankan dilahirkan sekarang dengan keadaan bayi meninggal

1 Tanggapan

Djj bisa terdeteksi lewat usg mulai 7w-8w kok bun. Coba periksa ke dokter lain dulu, kalo diagnosa nya sama ya bunda harus ikhlas. Apakah ini usg pertama kali bun?