perlengkapan baby

Bun... untuk wilayah jakarta sekitarnya, rekomendasi nya dong baby shop yg lengkap dan murah2. Terimakasu

9 Tanggapan

Jakartanya mana Bun di tanah Abang Bun blok À lantai 2 kalau g salah kalau g d pasar perumnas Klender PgC Cililitan kalau g d Jatinegara tapi enakan sih di ercomerbun tinggal pencet2 hp g capek udah deh

Olshop ambil yg official storenya. Kalo merk seperti libby, velvet gitu yg SNI lah, biasanya bahannya bagus

Audrey baby shop di itc cempaka mas lantai 3 blok A

Kadang gak puas bun. Pgn lgsg pegang2 bahannya :)

mending beli olshop aja bun lebih murah

Istana baby di ciracas

Shopee aja bun carinyg cod

Fanybaby ambass bun

Aku babelove