Baby Shop di Jakarta barat

Bunda bunda, disini ada yg punya rekomendasi baby shop yang murah dan lengkap gak yah di daerah jakarta barat atau jakarta pusat? Kalo ada yg tau dan punya pengalaman beli bisaa kasih tau nih, soalnya mau belanjaaa perlangkapannn baby ???

4 Tanggapan

Jakarta mana bun Klo jakarta pusat di itc cempaka putih namanya audrey bun atau disitu muter aja buanyak toko baby kog Klo diluar itu saya nggak tau😁 Saya kebanyakan beli di shopee bun Tp klo untuk stroller beli offshop 😁

Jakbar nya mana bun? Kalo sy di asoka baby store di daan mogot baru

kid baby zone bun lengkap, sy belanjaa perlengkapan baby disitu

Bebelove di tomang bun