vaksin

Bun umur berapa anak dikasih vaksin ?? Skrang anak sya umur 1bulan 4hari ...

vaksin
33 Tanggapan

dokter ato bidan biasanya akan jdwalin wktu vaksin anak bunda

Liat buku KIA Kalau biat ga kelewat download aplikasi Primaku

Ibu punya buku KIA? Disitu lengkap info vaksin dasar balita.

Vaksin bcg 1bulan. Vaksin dpt pas usia 2bulan bun

ada panduannya.. skrg harusnya bcg+polio..

liat buku pink mom ato aplikasi primaku

Di buku KIA kan ada panduan nya bun

Punya buku kia ngga pernah di baca?

5y ago

Ceritanya panjang Bun.. hehe.. Selama kehamilan aja nggak pernah periksa.. Mngkn kalo bunda sempat bisa baca kisah ku di yg judulnya share pengalaman

Udah bisa divaksin bcg bun

Udah bisa d vaksin itu bun