vaksin tambahan

bun mau tanya. vaksin tambahan rekom bunda ap ya? vaksin anak umur 14bln. selain dr puskesmas. trimakasih bantuannya

12 Tanggapan

atas rekomendasi dokter. jadwal imunisasi bkn hanya sekedar suntik tapi sekalian nanya sama dokter nya kalo perlu ditulis semua yg mau ditanyakan.

Kalo diatas 1th kurang paham saya mba, karna vaksin tambahan kalo ngikutin jadwal diberikan sejak usia 2 bulan

hepatitis A, tifoid n tifoid diulang setiap 3th sekali.. influenza 1th 1x..

kalo vaksin tambahan diatas 1tahun biasanya langsung ke dsa bund

klo usia segitu palingan influenza, varisela sama tifoid

lihat di jadwal vaksin idai 2020 ya bu

vaksin influenza dan pneumonia

varisela, JE,

Up

up