LILA

Bun uk LILA saya masih kurang di 32 mg masih 20.4, susah bgt kayanya saya buat naikin LILA. Apa disini ada bunda yg kurang LILA nya, itu berpengaruh ga ya nnt saat lahiran bun?

2 Tanggapan

Besok kalau udah menyusui juga nambah sendiri. LiLa NGGA begitu PENTING kok bun. Saya LiLa 20-21cm, Normalnya diatas 23,5cm. awal hamil 38kg. hamil 9bulan 45kg, TB 154cm. HB normalnya 12-16. HB cuma 8 bisa lahiran NORMAL walau udah KELEWAT HPL lagi. dan bayi sehat 3,05kg

5y ago

Alhamdulillah bun, di rS InsyaAllah lebih terjamin, alat lengkap

Lila itu dipermasalahkan karna takut bayi lahir prematur (BB dibawah normal), naikin Lila emang sudah. Walaupun BB kita naik blom tentu Lila bertambah.