ukuran LILA kecil

Bun ada gk di sini yg ukuran lila nyaa kecil kurang dari 23.5 cm. Aku berat badan 48 kg lila masih kurang, sekarang aku hamil 28 week, apa bisa berpengaruh untuk BBJ kalau lila kurang?? Oya bunda Sharing juga dong yg ukuran lila kecil apa bisa lahiran normal dan bbj nya normal juga...

1 Tanggapan

Aku juga Lila kecil, cuma 20cm. Uk 30w (7bln) bb cuma 42kg. Tapi alhamdulillah setiap bulan usg hasilnya bbj normal kok. Asal terus dipantau aja. Kalo masalah lahiran bisa normal atau gak tergantung kondisi kehamilan nanti di bulan2 akhir, apakah memungkinkan bisa normal atau harus secar.

4y ago

Gak terlalu keliatan juga kok. Apalagi kalo pake baju longgar.