usg

Bun uk 6 week udah keliatan belum ya bun janinnya? Share dong bun hasil usg 6 week ?

525 Tanggapan

kalau saya baca dari yg share sebelum2nya yaa bun, itu beda2 kasusnya ada yg sudah ada djjnya, ada jg yg masih penebalan rahimnya, jadi untuk memastikan semuanya mendingan bunda usg aja yaa

Alhamdulillah saat aku usg 5 minggu sdh keliatan kantong dan janin nya.. Dan skrg aku lagi istirahat.. Sdg mnm obt penguat.. Riwayatnya sblm ini aku keguguran sekali.. Doakan aku y bun..

jangan lupa konsumsi asam folat bun biar perkembangan janinnya baik.. sama setiap hari jangan ketinggalan protein .. emang umur segini lagi rawan rawannya bun.. saya juga lagi isi 6w1d

alhamdulilah saya 6week5day Uda keliatan janin dan detak jantungnya bund. tp setiap kehamilan kan beda2, tetap positif thinking aja ya bund

Bun mau nanya, aku hamil 6 minggu tapi kantungnya belum kelihataan. Trus dokter vonis udah gugur, tapi gak ada pendarahan. Cuma flek ajaa. Harus gimana ya bun? Dokter kasi obat penggugur gt

3y ago

sudah d coba ke dokter yg lain bund?

Tergantung posisi rahim bun. Saya USG terakhir umur 5 week belum terlalu kelihatan. Krn ukuran juga masih sangat kecil dan masih berbentuk embrio, belum janin. Semoga membantu 😊

Assalamualaikum.. mau tanya apa kah ini wajar hamil 6 minggu 5 hari kalau malam gelisa gak bisa tidur,badan rasanya keram2,dada gak enak serasa sesak lalu serasa mual tpi gak mau muntah..

3y ago

normal Bun, saya juga lgi ngalamin.. hehe skrng kondisinya gmna bun

kaya kelihatan kantong doang aja. nanti 10 weeks bakalan kelihatan bayi kata doker. aku soalnya baru USG pas 4weeks sama 6 weeks kemarin. nanti 10 june aku USG lg suruh dokter nya

kemarin Senin 6week pas , aku USG transvaginal allhamdullillah udah keliatan janinnya sama detak jantung, tadinya USG biasa gak keliatan janinnya, akhirnya di USG transvaginal

Bun, usia 6 week ko aku suka keram perut sakit bgt ya?? itu knpa ya?? saya hamil anak ke 2. padahal kehamilan pertama engga sakit gini 😭

2y ago

gpp bawaan aku jg gitu smnggu lebih buat istirahat bun