merencanakan kehamil

bun, tolong kasih saran untuk program hamil dong, terima kasih.

11 Tanggapan

Pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter. Bisa berobat ke bidan untuk konsul, dan lbh baik lg ke dokter kandungan agar diperiksa, n dikasih rujukan untuk suami cek sa, kemudian ke dokter fertilitas jika diperlukan.

Jangan trllu stres bun......Dlu jg wktu awal pengen pnya baby tiap bulan malahan tespek trus tiap telat...Tp ttp aja negatf...Akhrnya mls g mw tespek lagi malahan sy cuek g mw tau lagi telat ato apaa..Eh malahan positif...Intinya jgn stres bunda.....Santai aja..Klo dpkran malahan susah tinggalnya

moms sy ada saran.. semoga berhasil ya Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bidan fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bidan fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

iya bunda bagi info aja Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. sy 1 minggu promil langsung hamil Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

kalau aku sihh .. minim susu prenagen sama minum folavit .. trus makan toge hampir tiap hari . dan pake aplikasi masa subur juga .. alhamdulillah pnantian 4bln sudah Allah kasih .. yang penting jgn lupa berdoa dan brusaha

5y ago

toge di masak atau di rebus banyak ada bun

minum susu prenagen esensis,folavit,sama ever-e, makan pun harus dijaga juga,jangan banyak pikiran, alhamdulillah gak sampe sebulan aku positif

jgan terlalu stres Bun.. terus capek banyak istirahat ttp berfikir positif.. kalo GK konsultasi langsung sama dokter kandungan biar jelas

coba ketahui masa suburnya mom.. konsumsi makanan sehat dan pola hidup sehat

Coba test kesuburan dan berhubungan badan saat masa ovulasi

minum alpukat dan kurma