susah makan nasi

Wajar engga sih Bun susah makan nasi di trimester pertama? Kadang pengen makan nasi tapi sering muntah terus

2 Tanggapan

Wajar bunda... Trisemester 1 memang lagi getol2nya ngarasin mual muntah. Sy juga begitu dulu klo maem nasi rasanya eneg tp g sampe muntah, pengennya yg berkuah2 panas trs. Tp ttp maem yg sehat2 ya bun, dikit2 aja klo g kuat

5y ago

Susah Bun, masih suka muntah

Wajar bun, sprti yg sy alami, jd nasi sy gnti pakai karbo lain misal roti dan kentang

5y ago

Susah tapi Bun suka muntah