Tifak nafsu makan

Bun kasih tips dong mengatasi ga nafsu makan, terutama makan nasi, aku susah banget nelen nasi.. jadi sering nya jajan, tapi di sisi lain khawatir juga kalo ga makan nasi atau kurang makan nasi nya, dan khawatir jajanan yg diheli kurang nutrisi nya.. godaan banget makan makanan sehat tuh mual muntah huhu.. usia kehamilan 8 minggu ini.. bantu sharing atau kasih motivasi boleh bun 😊

1 Tanggapan

ga usah nasi gapapa. toh nasi kan karbo doang. bisa diganti mi, roti, kentang, dsb. naah, jajannya diganti yang lebih sehat aja bun. utamakan protein, vitamin, mineral. jajannya gado2, lotek, atau rujak cingur cobaa... lengkapppp ada protein, sayur, karbo 😁😁