gak mau minum sufor

Bun tips dong biar debay nya mau minum sufor lagi ,Anak qu asi +sufor tp udh 2 Hari ini udh gak mau minum sufor lg takut KY kk nya gak mau sufor akhir nya asi smpe 2 thn ?

2 Tanggapan

Emg nya knp bun klo full asi? Kan bagus

5y ago

Nnti pas brntiin nya gak tega bun ,KY kk nya dlu gtu smpe 2 tahun msh nenen 🙈

Kan baik bun asi 2 th hhe

5y ago

Iya bunda. Anak aq gtu.klo bbok malam psti set.jam bangun mnta nen dan bboknya nyenyak. Karna dia udh ngerasa nyaman dkat mamanya.hehe..bondingx lbh kuat bun. .