Asi sama sufor

Bun baby saya semnjk lhir smpe sekrang 2 buln minum susunya campur ada asi ada sufor,karna kalau lg pengen sufor minum asi gak mau, kadang pengennya asi mulu, ada gak dedenya yang sperti dede saya bun?

6 Tanggapan

Debay saya dr seminggu uda disuplemen sufor. Dia selalu gk kenyang minum asi saya. Sekarang uda biasa sih, asi dulu trus sufor trus mo bobo nenen lg. Tiap hari juga aku kasih asip. Jd uda gado2 dah dia semua diminum hehe.

Sama bun babyku juga dari lahir minum sufor soalx asiku belum kluar.. 4hari baru kluar karna asiku keluarx sedikit babyku rewel trus akhirx smpek sekarang usia 8minggu dia asi sama sufor Alhamdulilaah gpp bun

Sama kaya aku bun... krna SC asi aku sedikit, seminggu baru bener2 kluar asi nya tpi si dede kaya ga kenyang minum asi , yaudh dikasih suforr aja biar dedenya kenyang...

Minumin sufor nya pake apa bun?? Ga bikin dede bingung puting kah bun??

Bunda LBH baik asi eksklusif saja jgn ada tambahan sufor

Dedene kdng g mau bun,susah