beli baju bayi olshop

Bun,tanya dong beli baju newborn lewat olshop abis 500k lebih kemahalan gak bun,itu baru baju masing2x 3 pcs lengen panjang, lengen pendek,kutang,popok 3pcs,gurita 3pcs,kaos kaki 3pcs,kaos tangan 3pcs,sepatu 1pcs Atau menurut bunda2x lebih baik beli di toko ja?

2 Tanggapan

Lebih baik beli lgsg, bisa hunting harga bunda di beda toko. Cari yg paling murah gt hehe contoh di pasar lebih murah dr pada di babyshop gt hehe

Di shopee murah2 bun

5y ago

Itu uda beli di shopee bun,