pembukaan 1

Bun tadi aku cek ke bidan udah pembukaan 1.. biar cepet gimana ya bun.. kontraksi baru 10 smpe 15 menit sx sih..

15 Tanggapan

Di buat jalan² bund, kalo bunda punya gymball pakai gymnball bun biar cepat pembukaannya, jangan lupa makan yg banyak sama minum air putih jga. semoga lancar ya bunda😊

5y ago

Mksih bun..

Jalan kaki, ngeoel jongkok, sujud, tidur miring kiri bun walau sakit paksain tetep miring kiri, katanya itu efektif nambah bukaan

Jalan2 Bun kalo saya biasanya keliling kampung 😂... Semoga dilancarkan ya Bun sehat ibu dan bayinya

Waahhhh semangat bun ... Biasanya bidan nyaranin buat berhubungan bun biar cepet .. Heheh

5y ago

Lebih baik kl udh keluar darah jgn Bun, tmnku abis Hb kelar2 keluar darah, eh ternyata lgsg pembukaan satu

buat jalan2 Bun,kalau gak kuat makan yang pedes aja Bun itu bisa mempercepat pembukaan

5y ago

iya Bun semangat ya Bun, lancar sampai persalinan. oh iya bunda skrg brp week?

Jongkok, kalau tidur miring ke kiri, di buat jalan kalau masih bisa berdiri bun

Pkai jln , jongkok atau klau tiduran miring kiri bun...

Wah semangat ya Bu. Bentar lagi ketemu sikecil tuh 😍

Jalan jalan bun , trus nonggeng pantatnya goyangin

Jln" bun sma jongkot sama joget" sy dlu gtu