Pembukaan 1 gimana biar cepet bund

Bund, tadi sore cek udah pembukaan 1. Kontraksi dari jam 12 siang tadi.. tiap 5 menit, berlangsung 30 detikan.. tapi belum ada keluar lendir darah.. gimana ya bund biar cepet nambah pembukaannya? Kata dokter, masih 3 hari lagi, beenran selama itu bund rasa kontraksi ini???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

ga tentu bun setiap org. aku jg waktu itu mules² tp gada keluar lendir darah juga, pas docek udah bukaan 2, katanya paling cepet esok hari lahirnya. ternyata 5jam setelah cek bukaan 2 itu bayiku udh lahir.

2y ago

iya bun, makin intems

Tiap org beda2 mom bisa cepat bisa lama, sy jg udh bukaan 1 dari tgl 4 tp smpe skr blm ada lendir darah dan masih konpal2 aja, pdhal udh coba jalan jongkok sm main gymball terus, bismillah ya mom semoga di lancarkan

saya bukaan 1 udah seminggu lebih nih, tp ga nambah2 bukaannya. masih hrs sabar, kapanpun waktu terbaiknya mudah2an dilancarkan

alhamdulillah sudah lahir hari ini pukul 04.20 WITA bund

2y ago

Alhamdulillah. Bunda Hb nya berapa saat melahirkan? udah normal kah?