keluarga

Bun sya punya crta yg sampe skrg sy bgg hrus gmna.awlny kk ipar sy bgun rumah,dn krna psh dg isterinya rumah itu d jual,ats permintaan mertua suami sy yg dsruh menggantinya pdhal suami dah blg ga pny uang,tp mertua ttp mau ny suami yg gntiin dg perjanjian d cicil sadny uang.sampai suami bla2in utg k bank pluhn jt byrin rumah tu,yg akhirnya jatah mkan skluarga nol krna dipotong utang....stlh 3th kk ipar pny istr lg dtg krmah crta mau ngmbl prmhan,dn crta k mertua jg,ttp mertua sy menyarankan rumah yg sy tggali hrs dbgi 2 dg kk ipar,dn suami sy ttp harus mlnasi ssa pmbyrn rumah tu,trjd pertgkran hbat antara sy,suami dgn mertua dn kk2 ny,yg pd ahrny sy dn suami hrus mglah dn mnyrahkn rumah tu suthny pd kk iparny dg pggntian hny 10 jt,dkrnakn suami ga mau rbut dg keluarga,dr pertgkran tu sy sdh daggp bukan siapa2 lg dn tdk memiliki hak ats suami sy oleh klurgany,dn sy daggp yg menyebabkan khdpan suami sy susah oleh klrgany,sy prnh minta suami plg kklurgany,krna sy ga mau daggp jd pmsah suami dn kluargany,tp suami ga mau,aplg kmi sdh miliki 3 ank dn skrg sy sdg hmil ank k4. Slah ga ya bun suami sy sprt tu,krna mrtua minta suami sy ninggalin sy?sy ga mau jd penyebab suami durhaka k org tuany

28 Tanggapan

Tuh mertua gaada otak kali, udah maksa buat beli rumah abangnya suami terus disuruh bagi 2 dan cuma dikasih 10jt. Kalo aku nih suamiku digituin udah kumaki" tuh mertua biarin dikata durhaka orang stress gitu