mau nanya bunda?

Bun sya mau nnya kan tdi mlm sya ke bidan kata bidan kehamilan saya udah 5bulan tpi kata dokter kandungan pas diusg 18minggu jadi yg bener yg mana ya bun sya jadi kepikiran trus?apa bener bidan atau dokter kandungan?

1098 Tanggapan

Saya juga gitu kok Bun. Tapi karena jaraknya gak jauh2 amat, jadi yaudah gpp. Siap siaga aja.

tetap berdasarkan hpht nya bun acuannya, kl sama usg dokter biasanya beda 1-2mgg itu gppa kok

malam bund, ada bunda2 hamil trimester 2 bagian kanan perut terasa penuh, itu kenapa ya bund?

sama bund, secara hitungan aku 18 w 2 hari, di usg sudah 18 w 5 hari liat dari berat janinnya

klo bidan patokan hpht bun, kalo dokter patokannya usg. sdgkannusg matoknya ke besarnya janin

Biasa aja itu.. Aku selisihnya 3 mggu bidan sma usg. Uk bidan sdh 22w. Tp d dokter masih 19w

saya jg kelebihan 2 Minggu hitungan saya waktu itu 7 Minggu eh ps USG ke SpOG malah 9 minggu

klw bidan hitung nya kan dari HPHT tp klw dokter biasa nya dari awal terjadinya pembuahan...

saya juga 18mg bund sering kecapean tapi kok kluar cairan kaya pipis berwana putih itu knp ya bund?

2y ago

Kata dokterku itu wajar saat hamil, gpp kok itu mengandung zat tepung

assalamualaikum Bun..mau tanya ada yang sama ngk Bun..hamil 18 Minggu perut masih kecil??

3y ago

sama bun q juga, ga pp perut kecil, yg penting debaynya sehat