mau nanya bunda?

Bun sya mau nnya kan tdi mlm sya ke bidan kata bidan kehamilan saya udah 5bulan tpi kata dokter kandungan pas diusg 18minggu jadi yg bener yg mana ya bun sya jadi kepikiran trus?apa bener bidan atau dokter kandungan?

1098 Tanggapan

18 minggu itu 4.5 bulan bun mgkn digenepin dokternya 5 bln karna emg udh jalan hampir 5 bln

saya juga gitu, gak sama hitungan dokter dan bidan. selisih 2 Minggu. kyk nya yg bener itu dokter.

4y ago

saya juga selisih di USG 1 dan 2 tapi blom pernah ke dokter

kalo saya perut udh gede bun usia 18w sekrg, tp kalo gerakan cuma ngerasa kek kedut2an gitu aja

3y ago

SMA bgt.. Periksa 21 week, tp trnyata 18week

klo aku lebih percaya hasil usg bun, lebih akurat. tp yg terpenting mah ibu sm bayi sehat2

setau saya klu 5 bulan itu bukannya 18 minggu ya bun soalx sama aku skg juga uda 5 bln ko

aku juga bgt bun .misalnya kayak aku didokter uk 17 w 4 d dan dibidan hitungnya sdh 18 w.

wajar ko bund. bubid ama dr spog kadang beda, soal nya kalo dr nya kan liat dari usg kita

18 minggu itu hitungannya sudah masuk awal bulan ke 5 mom jadi semua betul

18 minggu klw d hitung bulan nya emang bener kan 5 bln....???????

3y ago

5bln kurang 2 minggu

biasa nya mmg hitungan bidan n dok bisa selisih lebih muda 1/2w si bun say, ak pun bgtu.