Bunda, pengen nggak sih punya anak kembar?

Menurut Bunda, apa aja sih keuntungan punya anak kembar? Sharing yuk!#Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu
Voice your Opinion
Pengen
Nggak pengen

2117 merespon

21 Tanggapan

sebenarnya pengen, tapi skrg udah punya anak 2 cowok semua, apalagi yg pertama hyperaktif, pusing ngadapinnya, yg kedua baru lahir, jadi skrg rasa pengen udah berkurang, tapi kalo dikasih sama Allah alhamdulillah nggk nolak jg. ntaran aja kali ya kalo anak kedua udah gede, punya anak kembar cewek , jadi 2pasang 🥰

hi aku hpl bulan november nih..sebenarnya saat ini semestinya hamil kembar, namun disaat usia kandungan masuk usia 2 bulan salah satu janin tidak lanjut berkembang. alhamdulillah yang 1 masih bisa bertahan, mohon doanya ya semua semoga si utun tumbuh sehat dan sempurna. aamiin

angan2nya pengen punya anak kembar 1 cewek dan 1 cowok biar saling menjagaaa cieeekkk elahhh wkwk tapi kan... Allah yang maha memberi rezeki saya ga kb rajin HB sampai sekarang masih rutin haid bulanan berarti kan rezeki nya memang fokus 1 anak dulu Alhamdulillah

dulu pengen tapi setelah punya anak 1,,,sangat menuras energi dan otak bundanya,,,,😊sekarang haamil anak kedua,,semoga dapet cowok,soalnya yg pertama cewex,,,Bissmillah sehat sempura lancar luncur Sampek persalinan🤲🤲🤲amiinnn💗💗💗

kalo liat lucu. tapi saya mikir realistis aja. ngurus anak bayi tanpa sus, tanpa ART, satu aja rasanya mau meledak apalagi dobel. belum biaya sekolahnya, biaya pampers, baju, dsb juga brrti dobel. ngga dulu makasiih 🙏😄

kayaknya nggak yaa. seperti ibu² lain yang dahulu melihat anak kembar lucu. tapi setelah 1 tahun ini menjadi Momma Boyz sungguh bukan hal mudah, ditambah kami mengasuh sendiri dan pekerjaan rumah saya yang handle

suka sih ama anak kembar.. tp banyak pertimbangan yg hrs dipikirkan dri biaya,perhatiannya nanti n waktu,namun jika sdh kehendak Allah hrs memiliki bayi kembar ya ttp di syukuri n dijaga amanahNya.

11h ago

iya ya bund,gpp di jaga,disyukuri n dinikmati ya bund riweuhnya,makin rame rmh

pingin, tpi mudah2an anak ke dua kembar cewe ikut kaya dri kel suami anak pertama selalu cowo ke dua cewe kembar kebetulan keturunan dri bapak mertua kuat sma kembar

Dulu pengen, kan lucu lihatnya. Skrg udh ngerasain ngadepin 1 anak melewati msa toddler, terrible two, balita, udah bikin otak ibu mekar😂

14h ago

Apalagi kl anaknya aktif bner ya maa, lengah dikit ada saja gebrakannya😂

aku udah punya anak kembar anak pertama kembar cowok semua uda 4th skrg, skrg lg hamil lg 6 week, gatau dikasih kembar lg atau ga soalnya blm periksa😂