sulit makan

Bun, sya khamilan jaln 3 bulan, dan saya ksulitan mkan nasi, ayam dan ikan. Jd kalo tdk masak kadang pagi sama malam saya makan mie, ntah mie bangka, mie ayam,kwetiaw, ato mie kuning, pastinya bkan mie instan. Bahaya gk sih bun sbnarnya? Tp saya aktif makan buah jg

4 Balas

Boleh saja tapi sebaiknya diimbangi nutrisinya seperti protein, vitamin, serat dengan makanan lain, dan juga sebaiknya tidak menggunakan micin/msg karena kurang baik untuk perkembangan janin

Karbohidrat bukan cuma dari nasi ajja bun. Bisa di ganti dengan lainnya misal umbi2an, kentang. Jangan selalum mie ya bun walaupun buka mie instant.

gapapa bun asal jangan setiap hari aja walauoun bukan instan tapi ga baik terlalu sering untuk janin

mie bisa buat ganti karbo, tp proteinnya perbanyak mbak... mie ayam, ayamnya kan dikit bagt