sulit makan

Bun, sya khamilan jaln 3 bulan, dan saya ksulitan mkan nasi, ayam dan ikan. Jd kalo tdk masak kadang pagi sama malam saya makan mie, ntah mie bangka, mie ayam,kwetiaw, ato mie kuning, pastinya bkan mie instan. Bahaya gk sih bun sbnarnya? Tp saya aktif makan buah jg

4 Balas

Karbohidrat bukan cuma dari nasi ajja bun. Bisa di ganti dengan lainnya misal umbi2an, kentang. Jangan selalum mie ya bun walaupun buka mie instant.