asi

Bun sya hamil 7 lbh 2 week N putin* sya g bisa besar Apa kemungkinan asi saya g bisa keluar ya bun Sya takut klo asi g keluar ..mohon bagi pengalaman.a bun ...mksh

4 Tanggapan

Saya juga puting nya kecil bun, tapi setelah menyusui alhamdulillah agak gedean.. Alhamdulillah juga asi sering rembess dr hamil 7 bulan.. Jd pas si baby lahir pas SMD asi langsung keluar..

Nnti klo dimimiin ke si dede nya bisa keluar ko bun.. klo ga coba pke pompaan.. tp mompanya nnti aja klo udah lahiran.. soal nya pompa payudara bisa bikin kontraksi perut

pijit" payudara agar tidak puting datar saja Bunda.. coba cari" di youtube banyak Bunda.. semoga Bunda bisa Asi dgn baik..

Di bersihin pakai baby oil bun.. tiap hbis mandi.. sama stimulasi d pijat