Sharing masalah asi

Mau sharing ada yg seperti aku g ya,anak baru 3bulan tp sudah g mau minum asi krn seharian sya tinggal kerja.awalnya sya pompa tp bbrpa hr ini tidak sya pompa krn asi yg keluar cuma dikit efek ank e g mau lgsg dikasih asi.ada yg bisa kasih saran g ya,kira2 masukannya gimana biar anak mau asi lg???i#seriusnanya

2 Tanggapan

Kalau dbf gak, pompa gak, gimana asinya mau keluar banyak bun. Paksakan ke anak, ajak komunikasi supaya mau mimi lg, skin to skin

ya jangan diliburin ASI nya, gempur terus