Asi

Bunda gmn caranya biar asi melimpah ? Sya hamil 37weeks tp Mash blm keluar asi payudara g padet ?

7 Tanggapan

Setiap bumil beda" ya bun ada yg hamil udh kluar asi ada yg sesudah lairan bru keluar jdi gk ush di fkir rutin di pijt lmbut sama putingnya di brsihin

Bunda kan masih hamil. Asi itu keluar setelah stimulasi dari bayinya. Kalau terlalu stress malah susah keluar

Aku jugaa slm hamil gak kluar asii. Tp pas lahiran lgs asi nyaa banyakkk bgt smpe pydra bengkakk bgt

Gpp bun jdn kawatir, besok kalo baby sudah lahir asi juga akan keluar kok bun

Sabar bun biasanya dedek lahir baru asi keluar yg pnting jgn stress

Saya baru keluar asi setelah melahirkan bun

Sabar Bun. Blm kali klo masih hamil