stok asip

bun...sy skrg lagi cuti melahirkan... sdngkn mnggu depan sdh msuk kerja.. mai pjmpinhbkok habis trus asi nya d minum sama anakku.. ini gmn ya biar bsa stok asip buat dia waktu aq kerja..dan mnial hrus stok asip brp ml bunn??aq krja brngkt set 8 nympk rmh set 6.

3 Tanggapan

Mulai pumping 2 jam sekali bun, malem power pumping. Sambil nenenin PD sebelah di pumping. Sebanyak nya bun asip daropada kejar stock

klo bisa stok sbanyak" nya bun .. soal.ny kdang ada hari d.mna baby lgi growtspurt,, jdi minum.ny lebih bnyak dr biasa.ny .

Trgantung anak ny bun