Stok Asip ditinggal kerja

#seriusnanya hai bun.. mau tanya Ketika kerja dari jam 08.00 - 14.00 kira² stok asip berapa banyak ya? Untuk bayi umur 3 bulan, dan kira² berapa ml per kantongnya?

1 Tanggapan

tergantung bayinya minum brp. kalau sekali minum 120ml, ya per kantong masuking 120ml, trs hitung aja. biasanya jam segitu brp kali minum susu

2y ago

ya mulai biasakan dot, jdnya tau minum nya brp banyak, brp kali. krn tiap anak kan beda2 takaran minumnya. bayiku jg 3 bulan, skali minum 150ml, kalau jam 8-14, kira2 aku bakal siapin 3-4 kantong.