Stok ASIP Working Mom

Ibu menyusui yang kerja, mau tanya dong. Pas awal masuk kerja setelah cuti melahirkan stok ASIP bekunya berapa kantong atau ml ya? Baby nya cewe atau cowo? Share dong bu. Terima kasih.

1 Tanggapan

Tergantung Mba, krn tiap kali kita pompa ga selalu penuh tiap org, beda2. Kadang ada yg 30ml atau 50ml, tergantung produksia asi nya, apa yg di makan sbg nutrisi asi. Klo pake botol kaca jgn penuh2, better pake kantong asi. Relax yaa, jgn stress,nanti asi ga kluar. Sabar yaaa