sufor kurang

bun sy mw tny ank saya udah 2 hr nyusu sufor kurang. tp d kasih air putih biasa d minum. itu kenapa ya..?? bayi baru 3 bulan 7 hr

15 Tanggapan

Air putih boleh dikasihkan kalo udh Konsul DSA ya Bun, anak sy usia 2 bulan dikasih air putih pas minum obat, tapi memang atas ijin DSA dan dg anjuran berapa banyaknya dr DSA.. jadi ga sembarangan ngasih air putih tanpa pengawasan dokter..

Jgn dikasih air putih bun, maksudnya dikasih sufor kurang tuh kurang suka apa kurang banyak? Udah bener belum bun takaran susu sama banyak airnya

Jangan kasih air putih bun.. kekebalan tubuhnya belum siap, kl di air putih ada bakteri gimana..? Mungkin bisa dikasih sedikit2 asal sering bun

Bayi di sodorin apa aja ya bakal dia mnum dan dia mkn lah wong blum ngerty apa" jgn kasih air putih blum waktunya kasian lmbungnya

Sebaiknya air putih diberikan ketika 6 bln bu. Jika sblm 6 bulan khawatir ginjalnya yg rusak.

Sufornya krg yaa ditambahin dong sufornya, lha knp larinya ke air putih?

Air putih untuk bayi dibawah 6 bulan bisa bikin bayi keracunan loh bun

udah kenyang minum air putih kali bun makanya nyusunya kurang..

Aduhhh ibunya pinter, anak 3bln d ksih air putih🙄

6 bln br boleh dicoba air putih bun