Anak baru usia 1 thn, tespek ternyata positif.

Hai bun.. Ada gk yg sama dgn sy? Anak baru usia 12 bln tinggal menghitung hr besok sdh usia 1 thn, tp kondisi sy hr ini lg hamil, telat haid 2 bln stlh di tespek, garis 2... Rasanya campur aduk, mw nangis, seneng jg iya, kepikiran ke ank pertama krna msh nyusu, gk mw ke sufor, diberi sufor malah geleng" Kepala.. Skrg terpaksa ank ttp nyusu kpd sy bun.. Sdkt hawatir jg, dgn kondisi ank & janin sy jika dilanjutkan untuk menyusu 😒 Kasih tips & saran dong bun agar ank mw ke sufor, & bagaimana cara nya untuk ank lupa ke puting... Sedih sih bun.. Krna sy gk menikmati menyusui sampai usia 2 thn...

3 Tanggapan

sama Bun kaya saya malah saya LBH kaget anak baru nginjek usia 6 bln udh positif hamil lg padahal saya pake KB suntik 3 bln dan anak full asi tp entah knp bisa ke bobolan gitu,anak saya juga awalnya ga mau sufor tp pas asi saya berhenti dia mau sufor smpai skrang dia lepas dari puting sndiri anak saya usia 1 tahun dan saya udh hamil 32 week 4 hari Bun

12mo ago

sampean bs berhenti asinya krna hamil? tp sy kok heran ya.. asi sy warnanya putih terang, ktnya klw hamil asinya berkurang ya bun.. sy sdh cb bun pake sufor tp ank gk mw. ttp cari puting sy saat tdr

Terima bun dengan iklas. Kasian adek di perutnya klo ibunya stres. Bismillah dikasih kepercayaan TUhan berarti bunda terpilih jd bunda hebat. Besok klo gede enak kok malah dikira kembar. Ak jga blm kb kok bun, se dikasihnya aja. Emg niat mau agak jauh tp blm kb smp skrg krn masalah kesehatan jd kb indomaret aja hehe.

lah gak KB tah ?

12mo ago

ngk bun.. suami gk izinin sy pake kb