Pup Bayi

Bun,sy mau tanya mohon jangan dibully ya. Bayi sy minum sufor bun. Wajar ya pup nya berbulir kaya beras warna kuning kecoklatan? Sy udah search juga sih,mau make sure aja siapa tau ada bayi bunda yg sama spti sy..

1 Tanggapan

Anak sya jga pup nya gtu bun ada teksturnya emng ank sufor pup nya gelap yg pnting gk brbusa encer dan wrna ijo

5y ago

Iya sehari bisa 5x pup ank sya emng klo sufor mudah di cerna bun jdi pup nya sering