Pup bayi berlendir

Bun, bagi pengalaman yang tau solusinya, bayi sy pup nya dri pagi sampe siang sudah 5x, warna pup nya kuning berlendir kadang ijo, kya d fto wajar ga bun usia jln 4 bulan?

Pup bayi berlendir
1 Tanggapan

Bayinya masih ASI eksklusif atau tidak? Ada keluhan lain atau tidak?

2y ago

Kalau tidak ada keluhan lain, insya Allah nggak apa-apa sih. Kalau ijo mungkin terlalu banyak foremilk. Berlendir mungkin ada infeksi, atau lendir (dahak) yang tertelan. Namun, selama tumbuh kembang bagus, tidak ada keluhan lain, atau tanda bahaya lainnya, insya Allah tidak mengapa