BAB

Bun sy mau nany ad yg pernah ngalmin gak byi sy baru usia kurg dr satu bulan kuat nyusul dan bab ny juga sering, hampir 5 smpai 6 x sehari, apakah ad ngalmin sperti it dan apkah normal ya bun?

9 Tanggapan

Normal bun, anakku juga gitu, seiring berjalannya waktu mulai berkurang Anakku udh 2 bulan 3 minggu, buang airnya cuma 2-3 kali sehari

Normal bun...bayi sy juga sprti itu..jgn heran..seiring btmbhnya usia bayi maka akan lebih jarang pup...

Anakku bisa diatas 8x awal2 dlu. Seiring brtmbh usia brkurang skrng 2.5bln 4 smpe5 x aja

Baby usia 1 bln emank sehari BAB nya 5,6 kali,dan itu normal,kan asi ekslusive kan bun?

5y ago

Iy asi eklusif, mksi ya jwabn ny

Mkasi bunda bunda ats jwban ny, jd sy gx kwahtir

Emang gitu sih, anakku dulu gitu

Alamiah itu bun

Emg gt bunda

ga papa bun