bab sakit

Bunda2 sy mo tanya donk,,, ad gk sih disini bunda2 yg hbs lhiran normal setiap x bab sakit ny luar biasa,,, pdhl udh konsumsi buah dn sayur... Ad solusi gk y bun gmn cr ngatasi ny...

1 Tanggapan

Biasakan klo poop jgn ditahan bun, saya dr hari pertama lahiran langsung BAB alhamdulillah ga ada rasa sakit apa2 bun

5y ago

Mgkin it kslhn awl sy y bun,,, pas br lhiran 1 mggu nahan2 mau bab, krn tkut jahitan ny blm kering... 😢