susah bab

bun sy hamil 7week.. susah bgt bab padahal udah makan buah makan sayur tp tetep susah bab sampe perut kadang sakit .. adakah bunda2 dsini yg sama sprti saya

13 Tanggapan

Sama bun,, aq jg 7week, susah BAB,, pdahal makn byk,, kdang perut ampe sakit mau bab tp ee ny gk mau kluar,, mau di paksakan edenin takut,, tkt nanti malah janin ny ikut kluar,, apa lg ini anak pertm jd byk ke kawatiran,, smg kita dan calon baby kita sehat trus y bun...

Saya dulu gitu, sampe seminggu baru bisa bab, trs disiasati minum susu hamil yg anget pas perut kosong, langsung deh mules pengen bab ya walaupun awalnya keras tapi waktu udh biasa ntar babnya melembek sendiri

Bkin agar2 bun.. Aku alhamdulillah.. Biasane aku bkin nutrijel..waaah manjur bgt..dia kan kaya akan serat..jd di perut bnr2 bkin Adem dan bab lancr jaya

4y ago

dari pengalaman saya, dg mkn pisang itu jauh lbh cpt dibanding pepaya, bgus jg jk diimbangi olahraga, air putih yg cukup dan juga bs yakult, jk tdk ad yakut bs dgnti huat susu dari kedelei bund

Hai bun sama, saya juga 7 week susah bab udh makan buah n sayur. Tetep blm bab. Trus ada yg nyaranin minum yoghurt, boleh gk ya 😓

5y ago

boleh bun .. tp jgn berlebihan skrg aku 10week bun . alhamdulillah uda lancarr bab nya hehe

Sama bun..... Sy jg dlu gtu minum yakult aja sehari sekali

Makan pepaya mateng bund, sama banyakin air putih.

Bnyakin minum air putih juga bun

Banyakin minum air putih bun

Mnum yakult bun, bgus buat atasi bumil sembelit

Minum air hangat bun