Sama seperti hamil pertama.. hamil ke dua ini juga konstipasi(susah BAB) . Memang karena hormon?

Sedihnya tuh susah BAB gini. padahal udah makan sayur tiap hari..minum air putih byk. makan buah juga. tetep susah BAB. emang karena hormon. hamil pertama dulu juga begini. bunda2 adakah yg sama kayak aku?

2 Tanggapan

sama saya juga, 13week baru mulai bab. selain karna keseringan muntah juga si kalo saya, sembelit wajar kok bun. minum yogurt deh cobain

vitamin nya pkai blackmores bun, sy dr awal hamil smpe lahiran ga pernah sembelit pdhl jrg bgt mkn sayuran

3y ago

iya bun samaaa dibantu sm yakult juga pencernaan jd beres hihi??